БИЗНЕС-ПЛАН: автобусная доставка грузов (артикул: 27117 29294)

Сегодня всё больше людей стремятся открыть своё дело. Безусловно, пойти работать по найму в стороннюю организацию проще, ведь там уже налажены все бизнес-процессы, есть набранный штат сотрудников с вменёнными им обязанностями, заключены необходимые контракты и присутствует опыт работы на рынке. Именно поэтому, несмотря на наличие ряда сопряжённых с открытием своего бизнеса трудностей, многие всё равно делают выбор в пользу этого варианта. Кроме того, собственный бизнес — это не только личная ответственность за своё дело и за принимаемые решения, но и собственная прибыль. Вот только встаёт вопрос, какой именно бизнес открыть? Магазин, туристическую фирму, автомойку или риэлтерскую контору? Перечислять можно до бесконечности.

Пример готового бизнес плана компании грузоперевозок

Динамика объема российского рынка транспортно-экспедиторских услуг в гг. Динамика объема российского рынка грузовых перевозок в гг. Динамика объема российского рынка автомобильных грузовых перевозок в гг.

с нуля, как организовать грузоперевозки, автоперевозки как бизнес. идею и составить толковый бизнес-план, как в дальнейшем автоматизировать.

Грузоперевозки — это бизнес, в котором нужно уметь грамотно сочетать контроль и координацию различных групп людей, машин и информации. Кроме того, что нужно постоянно состыковывать движение транспорта, нужно предусмотреть наличие множества офисов под разные задачи: А Школа бизнеса поможет вам обратить внимание на некоторые организационные моменты этого дела. Управление транспортными потоками Доход автотранспортной компании складывается из ценовой политики тарифов и заложенного в них процента рентабельности и непосредственно транспортного потока: Последний пункт Школа бизнеса советует рассмотреть отдельно.

Было бы идеально, чтобы водитель доставлял груз в оба направления, однако такой вариант доставки развивается редко. Поэтому между филиалами автотранспортной компании и её главным офисом курсируют региональные перевозчики. Начало пути Для начала работы бизнес план автотранспортного предприятия должен определить круг заказчиков.

Это могут быть строительные организации, которым потребуется подвозить на объекты песок, щебень, доски и прочие материалы. Такие клиенты обеспечат грузооборот т ежемесячно. После того как определён клиент и тип груза, нужно рассчитать примерную протяжённость маршрута и определить минимально допустимую вместительность машин.

Для приведённого примера потребуются грузовые автомобили номинальной вместительностью 10 т. Для начала работы маленькой компании, занимающейся грузоперевозками, этого достаточно. Если же составляется бизнес план автотранспортного предприятия, охватывающего значительную часть населения и разнообразные грузы, то нужно увеличивать парк автомобилей, строить или арендовать складские помещения большой площади.

Грузовые перевозки автомобильным транспортом различаются по таким признакам: Бизнес-идея грузоперевозок довольно перспективна и прибыльна. Транспортировки между предприятиями, внутри стройплощадок, заводов называются технологическими перевозками. Перемещение грузов внутри города на близкие расстояния называется городской.

Бизнес план грузовых перевозок 1. Составление договора с клиентом об ответственности. 2. Правильная упаковка товара, который перевозится. 3.

Выгоды от работы по такой схеме можно узнать по этой ссылке. Если основной контингент клиентов крупных транспортных компаний — это юридические лица — компании, фирмы, корпорации, то в нашем случае ориентироваться необходимо на простых обывателей, которым чаще всего требуются следующие виды грузоперевозок: Подробнее об этом читайте здесь. Ориентируясь на самые востребованные услуги в своем населенном пункте нужно оснащать раму автомобиля либо кузовом с тентом, либо ставить на нее фургон, контейнер, просто наращивать борта, либо что-то еще.

Хозяева фур нередко заключают договора с логистическими компаниям на перевозку их грузов, крупными сельскохозяйственными предприятиями кому из нас не встречались на дорогах фуры, полные арбузов, картофеля, капусты, и других овощей-фруктов? Многие владельцы фур нанимают водителей для перевозок на их транспорте, и автоматически повышают свой статус до владельца транспортной компании. Конечно, оптимальным вариантом для грузоперевозчиков будет являться передвижение по одному и тому же маршруту, и такое встречается довольно часто.

Как владельцы автомобилей, так и компании, пользующиеся их услугами, предпочитают иметь дело с проверенными людьми, зарекомендовавшими себя с положительной стороны. В этом случае можно даже работать по предоплате, если не предпочтительна другая форма расчетов. Еще несколько лет тому назад на самых оживленных участках трасс, в скоплениях крупных оптовых баз и складов существовали специальные площадки для стоянок фур и небольших грузовиков, которые проводили там время в ожидании заказа на перевозку.

Сегодня с развитием интернета, доступностью мобильной и радиосвязи необходимости в подобных стоянках отпала. Достаточно сделать один звонок и обозначить нужные параметры автомобиля для перевозки и желаемую стоимость, и через короткое время вам подыщут подходящий автомобиль. Диспетчера, принимающие звонки, необязательно могут работать в одной компании с водителями, а просто иметь устный договор. Инструментами для исследования могут служить средства массовой информации и интернет.

Бизнес план грузоперевозок

Обе компании являются транспортными холдингами, объединяющими различные виды бизнесов в сфере железнодорожной транспортировке грузов контейнерные, вагонные перевозки, терминальная деятельность и др. В этой связи предполагается, что у создаваемого предприятия не будет в собственности подвижного состава. Результаты проведенных исследований в том числе запуск пробного контейнерного поезда по маршруту Китай-Западная Европа в марте г.

Наиболее перспективными могут стать контейнерные перевозки по направлению Китай-Германия.

Бизнес – идея предусматривает организацию деятельности услуг по перевозке В наше время грузовые перевозки являются необходимостью для.

Помните, что подавать документы можно как лично в налоговую, так и по Интернету на ее официальный сайт. Обратите внимание, что для работы вам в обязательном порядке понадобится ИНН. Если вы еще не регистрировались, то вам его оформит налоговый инспектор при проведении процедуры регистрации. Налоги придется платить по ЕНВД — каждый квартал отдавать фиксированную сумму. Документы для подачи Регистрация ИП проходит в налоговой инспекции. Чтобы открыть собственное дело, необходимо туда подать такие бумаги: После приема документов налоговый инспектор должен выдать вам расписку о том, что он принял бумаги.

Вместе с ней отдается завизированный второй экземпляр заявления на ЕНВД. Документы к выдаче В указанный налоговым инспектором день необходимо вновь прийти снова, и инспектор вам обязан выдать такие бумаги: Получив указанные документы, вы должны открыть расчетный счет, у любого выбранного вами банка. Для этого шага потребуется приготовить примерно тысячу рублей. Налогообложение в сфере грузоперевозок Налоги в сфере грузоперевозок могут выплачиваться по таким основным системам: Общая, которая требует вести бухгалтерскую документацию полностью, платить по полному объему все налоги.

Обратите внимание, что ИП, который работает на этой системе, должен платить не только налоги, предусмотренные для предприятий, но и налоги на добавленную стоимость, на доходы физических лиц.

Бизнес План грузовых перевозок

По специальности я учитель истории, но эта тема меня мало интересовала, да и заработать нормально на учительстве практически невозможно! А вот к коммерческим проектам у меня интерес был, но как то все не получалось создать что-то конкретное с хорошим доходом! Я с детства был просто фанатом автомобильной техники и вот однажды…… Еду как-то я днем по трассе Москва-Питер и обращаю внимание на огромное количество фур в потоке!

Вот тут-то у меня и возникла мысль заняться грузоперевозками. Но с чего начать?

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план создания компании для грузовых перевозок (контейнерные перевозки) консультантами, бесплатно доступна в нашей библиотеке.

Для определения стоимости 1км пробега следует разделить совокупный доход за месяц на общий пробег всех грузовиков. Полученная сумма будет использоваться для формирования цены на услугу. Для этого можно задействовать онлайн калькуляторы, которые находятся на специализированных веб-ресурсах. Повысить уровень дохода он сможет за счет: Если субъект предпринимательской деятельности приобретает транспорт для грузоперевозок, то все стартовые вложения он сможет окупить не раньше чем через 2 года.

В том случае когда для оказания услуг он будет использовать арендованные машины, но понесенные при открытии затраты окупятся за месяцев. Регистрация и оформление бизнеса Чтобы работать в этой бизнес-сфере, необходимо пройти государственную регистрацию, после которой человек приобретает статус субъекта предпринимательской деятельности. Начинающий бизнесмен должен выбрать организационно-правовую форму, например:

Грузоперевозки или бизнес кошельков

Объем рынка российского транспортно-логистического рынка по сегментам в стоимостном выражении, янв-мар. Объем и динамика выручки в отрасли организации перевозки грузов янв-мар. Структура выручки в отрасли организации перевозки грузов по федеральным округам, г. Структура выручки в отрасли организации перевозки грузов по регионам, г. Объем и динамика выручки в отрасли деятельности автомобильного грузового транспорта, янв-мар.

Динамика грузооборота в России, гг.

Бизнес-идея перевозки грузов с чего начать новичку и сколько можно 2 Пассажирские перевозки; 3 Пошаговый план организации перевозки грузов Пройдите бесплатный мастер-класс по инвестированию в автомобили с нуля! Грузовые перевозки автомобильным транспортом различаются по таким.

Лесосибирск Организация бизнеса в сфере грузовых перевозок. Индивидуальный Предприниматель; Характер строительства: Стоимость проекта руб, размер субсидии руб. Собственные средства в виде автотранспорта руб. Резюме Описание услуги товара, работ Исследование и анализ рынка План маркетинга. Производственный план Организационный план Финансовый план Анализ рисков Резюме Цель моего проекта: Организовать бизнес в сфере услуг по грузоперевозкам, для получения личной и общественной выгоды.

Руководство деятельностью предприятия будет вести Гупало Дмитрий Петрович. Имеется большой опыт работы в различных сферах деятельности, а также в сфере грузовых перевозок.

Почему стоит заниматься логистикой. Бизнес грузоперевозки.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!